Imprimer

L’Institut Confucius invite deux chefs cuisiniers de Yantai (ville jumelle d’Angers) du 5 au 10 avril 2013 pour des ateliers et rencontres en région Pays de la Loire.

Un triple objectif :

La découverte de la cuisine du Shandong, composante de la cuisine impériale ;
L’éducation avec des lycées professionnels et centres de formation en région ;
Les échanges économiques avec des acteurs majeurs du territoire.

L’Institut Confucius vous convie à une étape gastronomique le mardi 9 avril 2013 à 15h30 pour échanger avec les chefs et… apprendre à préparer les célèbres raviolis du Shandong ! Adresse : Institut Confucius, 22 allée François Mitterrand, 49100 Angers.

Pour une interview / rencontre avec les chefs de Yantai, contactez : Charlotte LE SOURD, Directrice de l’Institut Confucius des Pays de la Loire d’Angers Email : direction-fr@confucius-angers.eu – Téléphone : 02 41 95 53 52
www.confucius-angers.eu

Share This