Distribution du « Grand Repas » 2025 aux élèves du groupe scolaire Jules Verne
Jeudi 9 octobre 2025 : 12h00 - 14h00
INVITATION PRESSE
Distribution du « Grand Repas » 2025
En présence de :
- Benoit PILET, vice-Président d’Angers Loire Métropole et Président de la SPL Angers Loire Restauration (Alrest)
- Mathilde FAVRE D’ANNE, Adjointe au Rayonnement et au Tourisme durable de la Ville d’Angers
- Christine STEIN, Conseillère municipale déléguée à la Restauration, aux Filières courtes et aux Marchés
Jeudi 9 octobre 2025 Groupe scolaire Jules Verne 30 square François Mauriac – Angers
|
Ce jeudi 9 octobre 2025 à 12h00, le Chef Régis LEGAIN distribuera le menu de l’édition 2025 du « Grand Repas » aux élèves du groupe scolaire Jules Verne.
Ce jour-là, les 14 800 enfants qui déjeunent quotidiennement dans les restaurants scolaires des 21 communes partenaires de Papillote et Compagnie, le service de restauration collective d’Angers Loire Métropole, pourront profiter de ce menu local concocté par le Chef Régis LEGAIN (Chef du restaurant « Le Bosquet » aux Ponts-de-Cé).
Une fois par an, depuis 2021, l’association « Le Grand Repas » fédère les acteurs locaux de la restauration collective française autour d’une journée de convivialité et de partage gastronomique. Ce jour-là, dans chaque région française, un Chef local propose un même menu, conçu à partir de produits locaux et de saison, aux acteurs de la restauration collective et traditionnelle du territoire concerné, à qui il appartient ensuite d’en faire profiter leurs usagers.
Merci de nous faire part de votre volonté de participer à l’évènement en nous adressant un mail à cette adresse : relations.presse@ville.angers.fr
Lieu de l'événement
Groupe scolaire Jules Verne - 30 Sq. François Mauriac, 49000 Angers, France